Rias Pengantin Muslim untuk Akad Nikah di Surabaya

Akad nikah merupakan bagian dari terpenting dari rangkaian pernikahan. Akad nikah sebagai sarat sahnya suatu pernikahan. Dimana bertemunya pasangan pengantin di dalam satu ikatan suci. Ikatan suci secara agama dan legalitas yang sah dari pernikahan negara. Tentunya pasangan pengantin tak ingin peristiwa ini tidak berlalu biasa. Perlu hal khusus untuk acara akad nikah. Hal yang umum dipakai pengantin di Surabaya adalah Rias Pengantin Muslim untuk Akad Nikah.

Sudah banyak klien pengantin Syifarah Wedding yang memilih tema rias pengantin muslim acara akad nikah di Surabaya. Busana pengantin yang umum dipilih oleh pengantin perempuan adalah kebaya putih. Kebaya putih melambangkan kesucian prosesi pernikahan bagi kedua pasanagn pengantin. Kebaya putih juga identik dengan acara akad nikah.


Kebaya pengantin putih yang dipadu dengan kerudung putih juga yang diberi hiasan pengantin beserta rangkaian bunga melati. Kami akan membantu anda untuk kebutuhan Rias pengantin muslim untuk akad nikah di Surabaya. Banyak macam model jilbab untuk akad nikah yang pernah dikerjakan oleh syifarah. Jilbab pengantin yang dipadu dengan make up pengantin yang sederhana menambah keanggunan pengantin.
Pengantin perlu berhias khusus untuk akad nikahnya. Syifarah rias pengantin Surabaya akan membantu anda untuk persiapan akad nikah yang berkesan di hati pengantin dan keluarga. Kami akan membantu untuk busana pengantin dan tata rias pengantin untuk akad nikah.

Di dalam setiap akad nikah muncul rangkaian doa dan harapan yang terbaik untuk pasangan pengantin dan keluarga pengantin. Banyak rangkaian acara yang mengiringi kegiatan akad nikah. Banyak yang ingin tampil terbaik . Termasuk keluarga pengantin. Syifarah juga akan membantu mempersiapkan busana keluarga pengantin beserta tata riasnya. WA081216042009.


Tidak ada komentar :